Unidad de Investigación, Innovación y Formación de RR.HH

El componente de Investigación y Desarrollo, abarca todas las actividades metódicas y sistemáticas sobre una base de métodos científicos con el objetivo de adquirir más conocimientos reales, tiene como meta conseguir resultados, experiencias y ampliar el conocimiento y capacidades en torno a las variedades de la quinua, cuya meta es la solución de problemas prácticos con ayuda de la técnica e investigación en base a la ciencia básica para tener estudios científicos los cuales fortalezcan a la seguridad alimentaria.

Para ello se implementara laboratorios de investigación en:

  • Análisis Físico Químicos
    • Suelos y Aguas
    • Entomología (Estudio de Plagas)
    • Bromatología
    • Vegetales (Semillas y granos)
  • Análisis Biológicos
    • Biología Molecular / Genética Vegetal
      • Análisis de ADN
      • Manejo de Micro organismos
    • Microorganismos Biorreguladores
      • Hongos
      • Bacterias
      • Nemátodos
      • Virus
    • Microbiología
    • Toxicología
  • Innovación Técnica – Tecnológica
    • Prototipos(Dron fumigador)
    • Certificación de semilla clasificada
    • Agro climatología

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