Unidad de Investigación, Innovación y Formación de RR.HH
El componente de Investigación y Desarrollo, abarca todas las actividades metódicas y sistemáticas sobre una base de métodos científicos con el objetivo de adquirir más conocimientos reales, tiene como meta conseguir resultados, experiencias y ampliar el conocimiento y capacidades en torno a las variedades de la quinua, cuya meta es la solución de problemas prácticos con ayuda de la técnica e investigación en base a la ciencia básica para tener estudios científicos los cuales fortalezcan a la seguridad alimentaria.
Para ello se implementara laboratorios de investigación en:
- Análisis Físico Químicos
- Suelos y Aguas
- Entomología (Estudio de Plagas)
- Bromatología
- Vegetales (Semillas y granos)
- Análisis Biológicos
- Biología Molecular / Genética Vegetal
- Análisis de ADN
- Manejo de Micro organismos
- Microorganismos Biorreguladores
- Hongos
- Bacterias
- Nemátodos
- Virus
- Microbiología
- Toxicología
- Biología Molecular / Genética Vegetal
- Innovación Técnica – Tecnológica
- Prototipos(Dron fumigador)
- Certificación de semilla clasificada
- Agro climatología